2 de dezembro de 2010

Sporting no 16 avos-de-final da Liga Europa

Boas Pessoal,

Em primeiro lugar quero dar os parabéns ao Sporting, por se ter conseguido classificar para os 16 avos-de-final da Liga Europa, bom para o clube e excelente para Portugal.

Seguidamente dar os parabéns ao Grande Anderson Polga, o Campeão do Mundo pelo Brasil no mundial de 2002, único jogador com esse Titulo na Liga Portuguesa.

Quanto a arbitragem não vou comentar, quem disser que o Sporting foi ou beneficiado ou prejudicado que diga, eu vi o jogo e vi o que lá se passou.

Foi um jogo fraco a nível de espectáculo, mas o importante é que o Sporting conquistou os três pontos e passou a fase de grupo em 1.º lugar, coisa que beneficia muito o Futebol Português e o País.

Só mais uma coisa, para aquelas pessoas que dizem que o Polga foi Campeão do Mundo e não jogou nenhum jogo, e fazem comentários tipo “não tens a cabeça boa, o Polga nem mexeu o cu do banco”. Fica aqui a prova, vejam o vídeo no endereço que esta aqui em baixo, e vejam que é o número 14 do Brasil, na goleada por 5 a 2 à Costa Rica, no mundial 2002 de Coreia-Japão…